Crema di zucca al Parmigiano ed acciughe

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LEGENDA



Crema di zucca al Parmigiano ed acciughe

Ingredienti:

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Formaggi grassi

Zucca gialla

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Cipolle

Preparazione

Cuocere la zucca e la cipolla sbucciate e tagliate a pezzettoni nel microonde a medio-alta potenza (600-800 W) per 10 minuti con un bicchiere d'acqua. Una volta cotta la verdura, frullarla nel mixer con il Parmigiano grattugiato sino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Disporre in un piatto fondo, appoggiando in superficie a piacere le acciughe scolate dall'olio di conserva. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia168 kcal - 702 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2912 g
Proteine13 g - 31%
Carboidrati11 g - 25%
Grassi8 g - 44%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi1.0 g
Fibre2 g
Colesterolo39 mg
Sodio204 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.