Crema di zucca con uvetta e pinoli

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LEGENDA



Crema di zucca con uvetta e pinoli

Ingredienti:

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Pinoli senza guscio

Uva secca

Ricotta di vacca

Vino

Zucchero

Zucca al forno

3 cm di scorza di arancia
2 cm di stecca di cannella

Preparazione

Ammollare l'uvetta nel vino passito. Portare ad ebollizione 150 g di acqua con lo zucchero e gli aromi, spegnere e far riposare coperto per 2 minuti. Mettere nel frullatore la ricotta, 20 g di vino in cui è in ammollo l'uvetta, la polpa di zucca e lo sciroppo filtrato dagli aromi. Frullare il tutto, unire l'uvetta e mescolare bene, quindi mettere la crema in 4 ciotole e far raffreddare in frigorif...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia180 kcal - 752 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico982 g
Proteine5 g - 10%
Carboidrati29 g - 64%
Grassi5 g - 26%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi1.1 g
Fibre1 g
Colesterolo14 mg
Sodio25 mg

Note

Consiglio l'utilizzo di un vino liquoroso o un passito bianchi (Recioto, Sauternes, Malvasia, ecc). Ha 150 kcal per 100 g.