Crema di zucca e zenzero

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LEGENDA



Crema di zucca e zenzero

Ingredienti:

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Cioccolato (tavoletta)

Panna fresca

Zucchero

Zucca al forno

1 foglio di gelatina
radice di zenzero

Preparazione

Mettere 200 g di acqua in una casseruola di acciaio con fondo spesso, scaldare fino a 50 gradi circa, e sciogliervi lo zucchero e la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda. Unire la polpa di zucca e un pezzo di 2 cm di radice di zenzero, frullare bene il tutto. Incorporare delicatamente la panna montata e mettere in 4 coppette monoporzione. Far raffreddare almeno 90 minuti in frigorife...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia282 kcal - 1179 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2352 g
Proteine3 g - 4%
Carboidrati38 g - 52%
Grassi14 g - 44%
di cui 
saturi8.3 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo32 mg
Sodio28 mg

Note

La zucca al forno si compra al supermercato o presso i fruttivendoli forniti, oppure si può preparare in casa. Ha 160 kcal/hg.