Crema di zucca, pancetta e crostini

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LEGENDA



Crema di zucca, pancetta e crostini

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pancetta o guanciale

Zucca gialla

Pane comune

rosmarino

Preparazione

Tagliare la zucca a pezzettoni ed inserirla nel microonde con un poco di acqua, in un contenitore chiuso, alla massima potenza, per 4-5 minuti (in alternativa bollirla in acqua finché la polpa non risulta morbida). Una volta raffreddata frullare la polpa nel mixer con l'olio. Tagliare la pancetta a lunghe e sottili strisce, tagliare il pane a cubetti di mezzo cm di lato, far saltare la pancetta in...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia183 kcal - 765 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2398 g
Proteine7 g - 15%
Carboidrati17 g - 37%
Grassi10 g - 48%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi1.1 g
Fibre1 g
Colesterolo12 mg
Sodio154 mg

Note

Usare pancetta e guanciale senza nitriti (E250) e un olio extravergine fruttato intenso. Ha 80 kcal/hg.