Crema inglese

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema inglese

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

1 bacca di vaniglia o qualche goccia di aroma

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola di acciaio a fondo spesso, cuocere a fuoco medio mescolando continuamente con una frusta metallica, quando il composto inizia ad addensare togliere dal fuoco e continuare a mescolare per altri 20 secondi. Passare al colino il composto finché è ancora caldo. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia353 kcal - 1476 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1301 g
Proteine14 g - 15%
Carboidrati53 g - 57%
Grassi11 g - 28%
di cui 
saturi4.8 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi1.4 g
Fibre0 g
Colesterolo376 mg
Sodio66 mg

Note

Per controllare la cottura perfetta della crema inglese si può utilizzare il termometro e fermarsi quando raggiunge gli 80 gradi. Ha 120 kcal per 100 g.