Crema montata allo zafferano

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LEGENDA



Crema montata allo zafferano

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Uva secca

Zucchero

Uova di gallina

Maizena

Latte intero

100 g di acqua
zafferano in polvere per 2 porzioni
1 g di colla di pesce (1/2 foglio di gelatina Cameo)

Preparazione

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida e la colla di pesce in acqua fredda. Mettere latte e maizena in una casseruola di 18-22 cm, mescolare bene per disperderla, quindi aggiungere uova, zucchero e mettere sul fuoco, mescolare in continuazione finché non si addensa, quindi aggiungere lo zafferano e la colla di pesce e mescolare bene, poi far raffreddare qualche minuto. Nel frattempo, montare l'albume...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia226 kcal - 945 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico812 g
Proteine7 g - 12%
Carboidrati41 g - 69%
Grassi5 g - 19%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi1.4 g
polinsaturi0.4 g
Fibre0 g
Colesterolo105 mg
Sodio58 mg

Note

La colla di pesce prevista per questa ricetta (1 g) corrisponde a 1/2 foglio di gelatina Cameo. Ha 150 kcal per 100 g.