Crème brûlée allo zafferano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crème brûlée allo zafferano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Maizena

1 bacca di vaniglia
zafferano (dose per 2 persone)

Preparazione

Bollire il latte in una casseruola insieme alla bacca di vaniglia, appena inizia a fremere spegnere, coprire e far riposare 2 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i tuorli (4 tuorli di uova medie) insieme a 100 g di zucchero, la maizena e lo zafferano. Filtrare il latte e versarlo nella ciotola insieme al resto, mescolare bene, rimettere il tutto nella casseruola e cuocere mescolando co...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia286 kcal - 1195 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2690 g
Proteine6 g - 9%
Carboidrati54 g - 72%
Grassi6 g - 19%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.8 g
Fibre0 g
Colesterolo209 mg
Sodio8 mg

Note

Ha 150 kcal/hg.