Cremoso alle cipolle con budino di fegato e mele

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LEGENDA



Cremoso alle cipolle con budino di fegato e mele

Ingredienti:

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Mele sbucciate

Burro

Fegato

Cipolle

Yogurt greco magro bianco

Pepe nero in grani (o macinato)

Preparazione

Cuocere al microonde a media potenza (500-600 W) le cipolle tagliate grossolanamente in un recipiente adatto aggiungendovi un bicchiere d'acqua. Nel frattempo tagliare a pezzetti il fegato e la mela, quindi far sciogliere il burro in una padella antiaderente e cuocerveli per circa 5 minuti. Aggiustare di sale e aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, quindi continuare la cottura per altri 5 minuti. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia213 kcal - 890 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2642 g
Proteine18 g - 33%
Carboidrati22 g - 40%
Grassi7 g - 27%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi0.8 g
Fibre3 g
Colesterolo108 mg
Sodio104 mg

Note

Ha circa 55-60 kcal/hg (a seconda di quanta acqua viene aggiunta alle cipolle frullate). Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Scegliere il fegato a piacere, tra vitello - pollo - coniglio, più delicati, oppure bovino e maiale, più intensi.