Cremoso di patate con verza e briciole di pancetta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cremoso di patate con verza e briciole di pancetta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pancetta o guanciale

Cavolo verza

Patate crude

Preparazione

Cuocere le patate sbucciate e la verza al vapore (o bollite) per circa 10-15 minuti dopo averla tagliata a listarelle fini. Lasciar riposare un paio di minuti. Nel frattempo saltare in padella la pancetta tagliata molto sottilmente finché non diventerà ben colorata. Frullare metà della verza con le patate aggiustando di sale finché la crema non sarà liscia. Aggiungere circa 150 g di acqua di co...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia194 kcal - 811 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3509 g
Proteine9 g - 20%
Carboidrati22 g - 50%
Grassi6 g - 30%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi0.7 g
Fibre6 g
Colesterolo12 mg
Sodio204 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.