Crepes alla soia con crema di patate e peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crepes alla soia con crema di patate e peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Farina di soia degrassata

Peperoni

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Patate crude

Preparazione

Amalgamare in una ciotola capiente uova, latte e farina di soia, aggiustare di sale e sbattere con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzettoni al microonde per 10 minuti a potenza medio-alta (800 W) in una ciotola capiente con un bicchiere d'acqua. Nel frattempo tagliare a listarelle i peperoni e cuocerli in padella antiader...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia387 kcal - 1618 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3514 g
Proteine26 g - 28%
Carboidrati32 g - 33%
Grassi17 g - 39%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi8.7 g
polinsaturi1.3 g
Fibre7 g
Colesterolo167 mg
Sodio74 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.