Crepes alle banane con salsa al cioccolato e cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crepes alle banane con salsa al cioccolato e cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Burro

Salsa al cioccolato

Crepes dolci

Zucchero

Cocco essiccato o in polvere

50 g di rhum
1 bacca di vaniglia
10 cm di stecche di cannella

Preparazione

Preparare 6 crepes in una padella da 28 cm, come indicato in questo articolo. Preparare una salsa al cioccolato, come indicato in questo articolo. Mettere il burro e lo zucchero nella padella in cui sono sta...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia234 kcal - 978 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1359 g
Proteine4 g - 7%
Carboidrati43 g - 67%
Grassi7 g - 26%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo33 mg
Sodio11 mg

Note

Al posto del rhum si possono utilizzare 100 g di vino dolce o Marsala. Ha 180 kcal per 100 g.