Crepes con panna acida

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crepes con panna acida

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Panna fresca

Crepes dolci

Yogurt intero bianco

Preparazione

Preparare 6 crepes in una padella da 28 cm, come indicato in questo articolo. Montare la panna e incorporarla allo yogurt delicatamente, fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividere le crepes in due e servirle, mettere la panna in diverse ciotole nelle quali andranno intinte le crepes arrotolate. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia261 kcal - 1091 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1380 g
Proteine10 g - 14%
Carboidrati28 g - 42%
Grassi13 g - 44%
di cui 
saturi6.5 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi0.5 g
Fibre1 g
Colesterolo82 mg
Sodio64 mg

Note

Questo modo di mangiare le crepes deriva dalla tradizione russa. Al posto dello yogurt mescolato alla panna si può utilizzare yogurt greco intero, come il Total di Fage. Ha 150 kcal per 100 g.