Crepes dolci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crepes dolci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Zucchero

Farina di frumento

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

la punta di un cucchiaino di sale

Preparazione

Fondere il burro al microonde, quindi mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con una frusta, a mano, oppure con una frusta elettrica a bassa velocità. Far riposare mezz'ora il composto, quindi ungere una padella antiaderente di 28 cm con un tovagliolo intriso di burro, versare 90 g di impasto con l'aiuto di un mestolo e cuocere una a una le crepes per circa 30 secondi per lato, ungendo sem...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia167 kcal - 698 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1362 g
Proteine6 g - 14%
Carboidrati27 g - 62%
Grassi5 g - 24%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo59 mg
Sodio19 mg

Note

Con lo stesso impasto si possono ottenere 15 crepes in una padella antiaderente di 24 cm utilizzando 65 g di impasto. Hanno 200 kcal per 100 g.