Crepes salate alla crema di patate e porcini

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LEGENDA



Crepes salate alla crema di patate e porcini

Ingredienti:

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Burro

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Patate crude

Maizena

20 g di porcini secchi

Preparazione

Mettere in ammollo i funghi in una bacinella colma d'acqua per almeno 30 minuti. Cuocere le patate in acqua bollente o al microonde a media potenza (700 W) finché non saranno morbide, circa 10 minuti. Schiacciarle con uno schiacciapatate ed amalgamarle a metà del burro e ai funghi strizzati e tagliati a pezzetti, aggiustando di sale. Se necessario aggiungere poca acqua per rendere il tutto cremo...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia274 kcal - 1145 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3518 g
Proteine14 g - 22%
Carboidrati22 g - 33%
Grassi14 g - 46%
di cui 
saturi6.1 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi1.2 g
Fibre1 g
Colesterolo339 mg
Sodio130 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.