Crespelle con asparagi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crespelle con asparagi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Burro

Asparagi

Farina di frumento

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Porri

Maizena

Preparazione

IMPASTO: in una ciotola, lavorare 400 latte, il burro fuso, 200 g di farina e le uova con l'aiuto di una frusta metallica o di una forchetta, salare leggermente. Ungere con poco burro una padella antiaderente di 24 cm e preparare 6 crespelle. RIPIENO: lessare gli asparagi, cuocere il porro tritato nel latte rimanente per 15 minuti. Disperdere 15 g di maizena in mezzo bicchiere di acqua, aggiungerl...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia349 kcal - 1459 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1942 g
Proteine20 g - 22%
Carboidrati40 g - 44%
Grassi13 g - 33%
di cui 
saturi7.5 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi1.0 g
Fibre5 g
Colesterolo93 mg
Sodio141 mg

Note

--