Crostata alla crema con le prugne

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata alla crema con le prugne

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Pasta frolla

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Prugne secche denocciolate

Maizena

una bacca di vaniglia
la scorza di mezzo limone

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Mettere in una casseruola di acciaio a fondo spesso il latte e la maizena, mescolare con una frusta quindi aggiungere i tuorli di 6 uova e lo zucchero, la vaniglia e l...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia234 kcal - 978 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1324 g
Proteine5 g - 7%
Carboidrati39 g - 65%
Grassi8 g - 28%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo110 mg
Sodio6 mg

Note

Ha 240 kcal per 100 g.