Crostata alle fragole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata alle fragole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pasta frolla

Zucchero

Fragole

la scorza di mezzo limone grattugiata
il succo di mezzo limone
2 cucchiaini di pectina
qualche foglia di menta (facoltativa)

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. RIPIENO: tagliare le fragole a metà nel senso della lunghezza e cuocerle in una padella o in una casseruola per qualche minuto insieme allo zucchero a fuoco medio, fin...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia158 kcal - 660 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico370 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati29 g - 70%
Grassi5 g - 25%
di cui 
saturi0.9 g
monoinsaturi0.4 g
polinsaturi0.1 g
Fibre1 g
Colesterolo7 mg
Sodio2 mg

Note

Come pectina consiglio il Fruttapec metà di Cameo. Ha 250 kcal per 100 g.