Crostata con crema al cacao

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata con crema al cacao

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pasta frolla

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Maizena

una bacca di vaniglia o aroma vaniglia

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. RIPIENO: in una casseruola di acciaio a fondo spesso di 18-20 cm mettere il latte, la maizena, il cacao in polvere, mescolare bene con una frusta per eliminare tutti i...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia177 kcal - 740 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico167 g
Proteine4 g - 9%
Carboidrati26 g - 57%
Grassi7 g - 33%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.3 g
Fibre0 g
Colesterolo41 mg
Sodio13 mg

Note

Consiglio l'utilizzo di un buon cioccolato in polvere, non magro, come il Van Houten. Ha 250 kcal per 100 g.