Crostata con crema di banane al cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata con crema di banane al cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Pasta frolla

Zucchero

Cocco essiccato o in polvere

Uova di gallina

1 cucchiaio di zenzero tritato

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. RIPIENO: mettere le banane tagliate a pezzetti nel bicchiere del frullatore ad immersione insieme a 200 g di acqua, e cuocere al microonde per 3 minuti alla massima po...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia175 kcal - 732 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1289 g
Proteine3 g - 7%
Carboidrati26 g - 57%
Grassi7 g - 35%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi0.8 g
polinsaturi0.2 g
Fibre1 g
Colesterolo55 mg
Sodio20 mg

Note

Utilizzare il cocco tritato ed essiccato. Consiglio l'uso di zenzero fresco, ma si può utilizzare anche quello secco nella misura di due cucchiaini. Ha 250 kcal per 100 g.