Crostata con crema di zucca alle mandorle

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LEGENDA



Crostata con crema di zucca alle mandorle

Ingredienti:

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Mandorle senza guscio

Pasta frolla

Zucchero

Zucca al forno

Uova di gallina

Biscotti amaretti

5 cm di stecca di cannella
1 bacca di vaniglia
la scorza di un arancia

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. RIPIENO: tostare le mandorle in forno a 170 gradi per 10 minuti. Nel frattempo, bollire in una casseruola 150 g di acqua insieme alle scorze di arancia, allo zucchero ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia232 kcal - 970 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1288 g
Proteine5 g - 9%
Carboidrati31 g - 51%
Grassi11 g - 40%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi1.1 g
Fibre1 g
Colesterolo47 mg
Sodio18 mg

Note

La polpa di zucca cotta si trova nei supermercati e in molti fruttivendoli. Volendo si possono acquistare le mandorle già ridotte in granella, ma non avranno l'aroma di tostato. Ha 250 kcal per 100 g.