Crostata con frutti di bosco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata con frutti di bosco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pasta frolla

Zucchero

Frutti di bosco

1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino raso di fruttapec metà

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con scorza di limone e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. RIPIENO: mettere i frutti di bosco ancora congelati in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, unire lo zucchero e cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, quindi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia256 kcal - 1070 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico615 g
Proteine3 g - 4%
Carboidrati48 g - 72%
Grassi7 g - 24%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi0.6 g
polinsaturi0.1 g
Fibre0 g
Colesterolo10 mg
Sodio2 mg

Note

Consiglio di utilizzare un misto di frutti di bosco, ma si può anche utilizzare un solo frutto (fragole, mirtilli, lamponi). Ha 250 kcal per 100 g.