Crostata con lamponi e ganache fondente

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LEGENDA



Crostata con lamponi e ganache fondente

Ingredienti:

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Cioccolato (tavoletta)

Pasta frolla

Zucchero

Lamponi

2 fogli di gelatina

Preparazione

Preparare la pasta frolla e stenderne 270 g in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Bucherellare il fondo con una forchetta, quindi cuocerla in bianco (senza ripieno) nel forno ventilato, a 170 gradi, per 12 minuti. Fondere il cioccolato in una casseruola di acciaio a fondo spesso, a fuoco basso, s...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia272 kcal - 1137 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2246 g
Proteine4 g - 5%
Carboidrati41 g - 58%
Grassi12 g - 37%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.4 g
Fibre5 g
Colesterolo11 mg
Sodio18 mg

Note

Si possono utilizzare lamponi surgelati, consiglio un cioccolato fondente al 70% di cacao. Ha 250 kcal/hg.