Crostata con le pere al cacao e zenzero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata con le pere al cacao e zenzero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Latte di soia 4% zuccheri

Pere

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Farina senza glutine

Maizena

50 ml di acqua
3 g di sale
2 cucchiai di zenzero grattugiato

Preparazione

Preparare una frolla con la farina, l'olio, 100 g di zucchero, il sale e l'acqua. Farla riposare in frigorifero e stenderla in tartellette monoporzione, forare e cuocere in bianco per 10 minuti. Preparare la crema: scaldare il latte di soia insieme alla maizena, lo zucchero e lo zenzero, farlo addensare e versarlo nelle tartellette, adagiarvi le pere tagliate a fettine e cuocere in forno per 20 m...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia264 kcal - 1104 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2755 g
Proteine3 g - 4%
Carboidrati49 g - 72%
Grassi7 g - 24%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo0 mg
Sodio21 mg

Note

--