Crostata con marmellata

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata con marmellata

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pasta frolla

Marmellate 40% zuccheri

1 bacca di vaniglia

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Aggiungere la marmellata e cospargerla uniformemente, quindi infornare a 170 gradi per 45 minuti. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia265 kcal - 1108 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico267 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati50 g - 74%
Grassi7 g - 22%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi0.6 g
polinsaturi0.1 g
Fibre2 g
Colesterolo10 mg
Sodio10 mg

Note

Si può utilizzare una marmellata a piacere, basta che abbia il 40-45% di zuccheri. Ottime quelle di prugne e le mostarde di tipo bolognese, composte da un mix di frutta e con aggiunta di uvetta. Ha 250 kcal per 100 g.