di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Pere
Pasta frolla
Zucchero
Crema spalmabile Novi
1 stecca di vaniglia
5 cm di stecche di cannella
6 g di gelatina (3 fogli Cameo Paneangeli)
30 g di rhum
Preparare la pasta frolla e stenderne 270 g in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Bucherellare il fondo con una forchetta, quindi cuocerla in bianco (senza ripieno) nel forno ventilato, a 170 gradi, per 12 minuti. Nel frattempo pelare le pere e tagliarle a dadini di 2 cm di lato, metterle in una ...
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Energia | 238 kcal - 995 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2246 g | |
Proteine | 3 g - 5% | |
Carboidrati | 39 g - 63% | |
Grassi | 9 g - 33% | |
di cui | ||
saturi | 1.3 g | |
monoinsaturi | 0.7 g | |
polinsaturi | 0.1 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 10 mg | |
Sodio | 2 mg |
Usare pere abate o comunque per croccanti e possibilmente dolci. Ha 250 kcal/hg.
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