Crostata di mele alsaziana

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata di mele alsaziana

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mele sbucciate

Pasta frolla

Panna fresca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

1 bacca di vaniglia
1 limone
sale

Preparazione

Preparare una pasta frolla e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Bucherellarla con una forchetta e cuocere a 170 gradi nel forno ventilato per 12 minuti. Nel frattempo, pelare le mele e tagliarle a quarti, poi ogni quarto in 3 fette, spruzzarle col succo di un limone e m...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia277 kcal - 1158 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2248 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati40 g - 55%
Grassi12 g - 39%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo66 mg
Sodio21 mg

Note

Utilizzare mele golden. Ha 250 kcal/hg.