Crumble di fichi e noci con gelato alla cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crumble di fichi e noci con gelato alla cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Burro

Noci senza guscio

Zucchero

Farina di frumento

Fichi

1 cucchiaino di cannella in polvere
1 bacca di vaniglia
sale

Preparazione

Per il crumble: mettere in una ciotola il burro, la polpa della bacca di vaniglia, la farina, la cannella, 50 g di zucchero di canna, il sale, mescolare con le dita fino ad ottenere un composto omogeneo, che si sbriciola. Tritare le noci e unirle al composto, cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti su un foglio di carta da forno. Disporre i fichi tagliati a metà su un foglio di carta...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia326 kcal - 1363 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2304 g
Proteine5 g - 6%
Carboidrati43 g - 52%
Grassi16 g - 42%
di cui 
saturi6.4 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi4.0 g
Fibre3 g
Colesterolo36 mg
Sodio3 mg

Note

Utilizzare preferibilmente grossi fichi neri. Ha 210 kcal/hg.