Crumble di pesche e albicocche con gelato alla vaniglia

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LEGENDA



Crumble di pesche e albicocche con gelato alla vaniglia

Ingredienti:

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Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Burro

Zucchero

Farina di frumento

Pesche (sbucciate e denocciolate)

Albicocche

1 bacca di vaniglia
1/2 cucchiaino di cannella
una presa di sale

Preparazione

Per il crumble: mettere in una ciotola il burro, la polpa della bacca di vaniglia la farina, la cannella, 50 g di zucchero di canna, il sale, mescolare con le dita fino ad ottenere un composto omogeneo, che si sbriciola. Sbriciolare il composto su un foglio di carta da forno e cuocere a 180 gradi nel forno ventilato per 10 minuti circa, finché non prende colore, girando le briciole con un cucchiai...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia300 kcal - 1254 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2286 g
Proteine3 g - 4%
Carboidrati51 g - 67%
Grassi10 g - 29%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo36 mg
Sodio2 mg

Note

Ha 180 kcal/hg.