Cubi di semolino brulé con salsa all'arancia e zenzero

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LEGENDA



Cubi di semolino brulé con salsa all'arancia e zenzero

Ingredienti:

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Burro

Zucchero

Arance senza buccia

Latte parzialmente scremato

Farina di frumento

Maizena

zenzero fresco grattugiato (o in polvere)

Preparazione

Fare bollire il semolino con il latte e 15 gr di zucchero in una pentola antiaderente finché non diventi compatto ed assorba tutto il liquido. Disporlo in un contenitore di forma rettangolare in luogo fresco ed asciutto. Pulire l'arancia togliendole tutte le parti bianche (altrimenti risulterebbe troppo amara) e frullarla con 10 gr di zucchero, la maizena, lo zenzero fresco grattugiato (o in pol...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia328 kcal - 1371 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2554 g
Proteine7 g - 9%
Carboidrati65 g - 75%
Grassi6 g - 16%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo20 mg
Sodio4 mg

Note

Ha circa 140 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Devono essere utilizzate arance biologiche con scorze non trattate. Si consiglia di utilizzare zucchero di canna, in quanto permette una migliore caramellizzazione.