Dessert alla pesca, cannella e cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Dessert alla pesca, cannella e cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesche, sciroppate

Ricotta di vacca

Zucchero

Cocco essiccato o in polvere

la punta di un cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia232 kcal - 970 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico348 g
Proteine8 g - 13%
Carboidrati24 g - 41%
Grassi12 g - 46%
di cui 
saturi11.3 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo46 mg
Sodio67 mg

Note

Usare una ricotta con 150 kcal per 100 g, ottima la Pettinicchio o la ricotta di bufala Spinosa. Usare il cocco in polvere solubile, che si può trovare in tutti i negozi di alimenti orientali e in molti supermercati. Ha 135 kcal per 100 g.