Entrecote con zucchine e salsa al rosmarino

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LEGENDA



Entrecote con zucchine e salsa al rosmarino

Ingredienti:

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Zucchine

Bovino semigrassa

Olio di oliva extra vergine

Burro

Latte parzialmente scremato

Maizena

1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di salsa worcester
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe

Preparazione

Tagliare le zucchine a mezzelune spesse un cm e cuocerle al microonde in un contenitore per cottura al vapore, oppure lessarle in acqua bollente per 4 minuti, lasciandole croccanti. Nel frattempo, scaldare bene l'olio in una padella antiaderente di 24 cm e cuocere la carne per 2-3 minuti da ambo i lati facendola colorire bene, salarla e metterla da parte coperta per tenerla in caldo, unire il burr...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia339 kcal - 1417 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1571 g
Proteine34 g - 39%
Carboidrati8 g - 9%
Grassi20 g - 52%
di cui 
saturi8.0 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi3.3 g
Fibre2 g
Colesterolo106 mg
Sodio130 mg

Note

L'entrecote è la costata senz'osso, si può anche utilizzare una fiorentina senz'osso o un filetto. Ha 100 kcal per 100 g.