di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Zucchine
Olio di oliva extra vergine
Cozze
Fagioli cotti o in scatola, scolati
Pomodori, passata
1 cucchiaino di salsa Worcester
1 cucchiaino di paprica piccante
1 spicchio di aglio
pepe
Cuocere le cozze in un tegame con mezzo bicchiere di acqua, coperto e a fuoco medio, per 5-10 minuti, finché non sono completamente aperte, quindi sgusciarle e metterle da parte. In una casseruola antiaderente di 18-22 cm versare i fagioli insieme alla loro acqua di cottura, la paprica, lo spicchio di aglio intero e la salsa Worcester. Portare ad ebollizione e unire la polpa di pomodoro e le cozze...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 227 kcal - 949 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 485 g | |
Proteine | 20 g - 33% | |
Carboidrati | 23 g - 38% | |
Grassi | 8 g - 30% | |
di cui | ||
saturi | 1.2 g | |
monoinsaturi | 4.1 g | |
polinsaturi | 0.9 g | |
Fibre | 8 g | |
Colesterolo | 97 mg | |
Sodio | 873 mg |
Le cozze possono essere molto salate, quindi il piatto va salato solo alla fine, se necessario. Al posto dei fagioli in scatola si possono usare fagioli secchi, ammollati e cotti in acqua bollente. Consigliamo l'utilizzo di fagioli cannellini o bianchi di Spagna. Ha 80 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette