Fagotti ripieni di polpa di prosciutto1

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LEGENDA



Fagotti ripieni di polpa di prosciutto1

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Zucchero

Cavolo verza

Maiale magra

Cipolle

Grana o Parmigiano

1 spicchio di aglio
4 cucchiai di aceto balsamico
1/2 bicchiere di vino bianco
sale, pepe

Preparazione

Bollire per 2 ore 500 g di carne di spalla o di coscia di maiale insieme a 1 chiodo di garofano, 1 stecca di cannella di 2 cm, 4 bacche di ginepro, una cipolla, 1 cucchiaino di sale. Mettere da parte 4 grandi foglie di verza (dal peso totale di 200 g circa). Tagliare il resto della verza (300 g) a strisce spesse 1 cm e poi tritarla grossolanamente, cuocerla in una padella da 28 cm insieme a 4 mest...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia315 kcal - 1317 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1008 g
Proteine31 g - 39%
Carboidrati12 g - 14%
Grassi17 g - 47%
di cui 
saturi5.7 g
monoinsaturi7.5 g
polinsaturi2.1 g
Fibre4 g
Colesterolo89 mg
Sodio257 mg

Note

Utilizzare carne di prosciutto o di spalla di maiale.