Fagottini di crepes ripieni di ricotta e verdure

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fagottini di crepes ripieni di ricotta e verdure

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta light

Burro

Finocchi

Latte parzialmente scremato

Cipolle

Uova di gallina

Carote

Fecola di patate

Preparazione

Tagliare a striscioline sottili tutte le verdure (per le carote, prima affettarle con un pelapatate, poi tagliarle al coltello), saltarle in padella antiaderente per 4 minuti e successivamente continuare la cottura per altri 10 aggiungendo un bicchiere d'acqua. Nel frattempo amalgamare con una frusta latte, fecola e uova ed una presa di sale per creare l'impasto delle crepe (in totale saranno 4)...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia360 kcal - 1505 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2586 g
Proteine18 g - 20%
Carboidrati34 g - 37%
Grassi18 g - 43%
di cui 
saturi10.0 g
monoinsaturi8.9 g
polinsaturi1.1 g
Fibre3 g
Colesterolo232 mg
Sodio212 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.