Farfalle alla crema di cime di rapa, pancetta e cipolle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Farfalle alla crema di cime di rapa, pancetta e cipolle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cime di rapa o friarielli

Formaggi magri

Pancetta o guanciale

Pasta di semola

Cipolle

Preparazione

Affettare le cipolle finemente e la pancetta a striscioline. Mettere l'acqua per la pasta a bollire in una pentola e la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio. Quando il grasso comincerà a sciogliersi unire le cipolle. Quando l'acqua bolle salarla e buttare la pasta, utilizzando un paio di cucchiai di liquido per bagnare le cipolle in cottura. Cuocere le cime di rapa al vapore e frulla...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia420 kcal - 1756 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2403 g
Proteine20 g - 19%
Carboidrati62 g - 58%
Grassi11 g - 24%
di cui 
saturi4.7 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi1.7 g
Fibre6 g
Colesterolo36 mg
Sodio298 mg

Note

Le cime di rapa fresche possono essere sostituite con quelle surgelate, occorreranno 2 minuti di microonde a massima potenza per scongelarle. Ha circa 100kcal/hg.