di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Zucchine
Piselli freschi o surgelati
Coppa (capocollo stagionato)
Farro
pepe
Tagliare il capocollo a dadini di 1/2 cm di lato e cuocerli coperti e a fuoco basso in una padella di 26-28 cm, insieme a 4-5 bicchieri di acqua e al farro, per 15-20 minuti, finché quest'ultimo non è quasi cotto. Aggiungere i piselli e quando questi sono quasi pronti, unire le zucchine tagliate a dadini di 2 cm di lato e portare il tutto a cottura. Assaggiare e regolare di sale e pepe. ...
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Energia | 367 kcal - 1534 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 776 g | |
Proteine | 22 g - 24% | |
Carboidrati | 50 g - 53% | |
Grassi | 10 g - 23% | |
di cui | ||
saturi | 2.9 g | |
monoinsaturi | 4.2 g | |
polinsaturi | 2.0 g | |
Fibre | 10 g | |
Colesterolo | 29 mg | |
Sodio | 486 mg |
Il piatto può essere consumato sia caldo che freddo. Il capocollo o coppa di Parma è fatto con i muscoli cervicali del maiale, insaccati e stagionati per diversi mesi. È un salume presente in tutta Italia con diversi nomi (coppa, coppa d'estate, capocollo). Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
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