Farro con peperoni e sgombro affumicato

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LEGENDA



Farro con peperoni e sgombro affumicato

Ingredienti:

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Sgombro, affumicato

Peperoni

Cipolle

Farro

1 cucchiaio di salsa worcester
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
5-10 gocce di tabasco
sale

Preparazione

Cuocere il farro in acqua salata per 30-40 minuti, finché non è pronto. Tagliare i peperoni a dadini e tritare grossolanamente la cipolla, cuocerli in una padella antiaderente di 28 cm insieme a un bicchiere di acqua, l'aceto e le salse, salare, coprire e cuocere 10 minuti a fuoco lento. Unire il farro già cotto, far insaporire 2 minuti aggiungendo poca acqua alla volta se occorre, quindi servire....

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia403 kcal - 1685 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2303 g
Proteine27 g - 28%
Carboidrati50 g - 50%
Grassi10 g - 22%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi3.2 g
Fibre7 g
Colesterolo33 mg
Sodio1241 mg

Note

Utilizzare peperoni gialli o rossi, e un buon sgombro affumicato. Ha 100 kcal/hg.