di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Sgombro, affumicato
Peperoni
Cipolle
Farro
1 cucchiaio di salsa worcester
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
5-10 gocce di tabasco
sale
Cuocere il farro in acqua salata per 30-40 minuti, finché non è pronto. Tagliare i peperoni a dadini e tritare grossolanamente la cipolla, cuocerli in una padella antiaderente di 28 cm insieme a un bicchiere di acqua, l'aceto e le salse, salare, coprire e cuocere 10 minuti a fuoco lento. Unire il farro già cotto, far insaporire 2 minuti aggiungendo poca acqua alla volta se occorre, quindi servire....
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Energia | 403 kcal - 1685 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2303 g | |
Proteine | 27 g - 28% | |
Carboidrati | 50 g - 50% | |
Grassi | 10 g - 22% | |
di cui | ||
saturi | 2.3 g | |
monoinsaturi | 2.4 g | |
polinsaturi | 3.2 g | |
Fibre | 7 g | |
Colesterolo | 33 mg | |
Sodio | 1241 mg |
Utilizzare peperoni gialli o rossi, e un buon sgombro affumicato. Ha 100 kcal/hg.
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