Farro con porri e crema di zucca

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Farro con porri e crema di zucca

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Burro

Zucca al forno

Grana o Parmigiano

Porri

Farro

noce moscata
sale
pepe

Preparazione

Portare ad ebollizione 1 l di acqua salata e lessare il farro finché non è cotto. Lavare i porri, tagliarli a fettine sottili e cuocerli in una padella antiaderente di 24 cm la metà del burro per 15 minuti, coperti e a fuoco basso, aggiungendo acqua se occorre, quindi unirli al farro e mescolare bene. Scaldare la zucca al microonde e frullarla con un cucchiaio di olio, il parmigiano e la noce mosc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia433 kcal - 1810 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico804 g
Proteine19 g - 17%
Carboidrati58 g - 52%
Grassi15 g - 31%
di cui 
saturi6.3 g
monoinsaturi6.1 g
polinsaturi1.8 g
Fibre8 g
Colesterolo29 mg
Sodio120 mg

Note

La zucca cotta al forno si trova in molti supermercati o fruttivendoli. Ha 100 kcal per 100 g.