di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Bieta
Acciuga o alice, sotto sale
Ricotta di vacca
Pomodori secchi al naturale
Farro
Bollire il farro in abbondante acqua salata per 45 minuti (25 se perlato). I gambi di bieta necessitano di 25-30 minuti di cottura, dunque unirli al farro, tagliati a liste di 2 cm di larghezza, dopo 15 minuti oppure insieme ad esso se perlato. Deliscare le acciughe e tritarle finemente, quindi unirle alla ricotta in una ciotola. Quando il farro è pronto, bagnare la ricotta con 2 cucchiai di acqua...
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Energia | 334 kcal - 1396 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 98 g | |
Proteine | 18 g - 21% | |
Carboidrati | 49 g - 57% | |
Grassi | 9 g - 22% | |
di cui | ||
saturi | 4.4 g | |
monoinsaturi | 1.8 g | |
polinsaturi | 1.1 g | |
Fibre | 6 g | |
Colesterolo | 42 mg | |
Sodio | 225 mg |
Questa ricetta è ottima per riciclare i gambi di bieta, che non vengono cotti insieme alle foglie a causa della differenza dei tempi di cottura. Ha 80 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
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Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
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Pan di Spagna con crema di cioccolato
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Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
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