Farro e ceci al sugo di guanciale

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LEGENDA



Farro e ceci al sugo di guanciale

Ingredienti:

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Pancetta o guanciale

Ceci in scatola, scolati

Pomodori, passata

Farro

2 spicchi di aglio
200 g di vino bianco secco
rosmarino, salvia
sale, peperoncino

Preparazione

Tagliare il guanciale a fette spesse, quindi a listarelle lunghe 3 cm e larghe 1 cm. Rosolarlo 5 minuti a fuoco basso in una casseruola antiaderente di 20-22 cm, quando inizia a rilasciare il suo grasso, senza fargli prendere colore, unire l'aglio tritato e il peperoncino, cuocere un minuto, sfumare col vino, far evaporare, unire la passata e due bicchieri di acqua, cuocere per 30 minuti a fuoco b...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia347 kcal - 1450 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2005 g
Proteine19 g - 22%
Carboidrati44 g - 50%
Grassi11 g - 28%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi2.2 g
Fibre10 g
Colesterolo20 mg
Sodio734 mg

Note

Anche usando ceci in scatola utilizzare l'acqua di conservazione. Ha 80 kcal/hg.