Farro e ceci con cavolo verza

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Farro e ceci con cavolo verza

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ceci in scatola, scolati

Ricotta di vacca

Cavolo verza

Farro

sale
pepe

Preparazione

In una casseruola, portare a ebollizione 600 grammi di acqua, aggiungere quindi la verza, il farro e i ceci in scatola insieme alla loro acqua di cottura. Cuocere coperto per 45 minuti a fuoco basso. Quando il farro sarà pronto, aggiungere la ricotta e farla sciogliere a fuoco basso. Se la ricotta è grumosa, frullarla con un cucchiaio di acqua di cottura finchè non diventa una crema omogenea e vel...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia352 kcal - 1471 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico65 g
Proteine20 g - 22%
Carboidrati55 g - 60%
Grassi7 g - 17%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi1.5 g
Fibre14 g
Colesterolo14 mg
Sodio449 mg

Note

I ceci in scatola contengono parecchio sodio: consigliamo di aggiungere il sale solo alla fine, se serve. 250 grammi di ceci corrispondono a una scatola da 400 grammi lordi. Ha 100 kcal per 100 grammi.