Farro e lenticchie con bieta e pancetta affumicata

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LEGENDA



Farro e lenticchie con bieta e pancetta affumicata

Ingredienti:

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Pancetta o guanciale

Bieta

Lenticchie in scatola, scolate

Cipolle

Farro

sale, pepe

Preparazione

Bollire il farro in abbondante acqua salata per 20-25 minuti, finché non è pronto. Tagliare la pancetta a striscioline o cubetti e cuocerla in una casseruola antiaderente di 20-22 cm finché non ha rilsciato il suo grasso, aggiungere la cipolla tritata e la bieta, coprire con due mestoli di acqua di cottura del farro e cuocere per 20 minuti coperto, a fuoco basso. Quando il farro è pronto unirlo al...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia397 kcal - 1659 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1444 g
Proteine22 g - 22%
Carboidrati54 g - 54%
Grassi11 g - 24%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi2.1 g
Fibre10 g
Colesterolo24 mg
Sodio778 mg

Note

Se non si trova della pancetta affumicata di qualità (senza nitriti, E252) si possono utilizzare 80 g di speck. Ha 100 kcal per 100 g.