Farro in salsa di zola su vellutata di broccoli

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LEGENDA



Farro in salsa di zola su vellutata di broccoli

Ingredienti:

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Formaggi grassi

Broccoli, inflorescenze

Farro

Preparazione

Mettere il farro a bollire in acqua non salata finché non sarà cotto (circa 20 minuti). Nel frattempo cuocere a vapore i broccoli ridotti a pezzetti. Quando saranno morbidi, frullarli col mixer aggiustando di sale fino ad ottenere una vellutata liscia (se fosse necessario aggiungere poca acqua calda) e tenere in caldo. A cottura avvenuta del farro, scolare l'acqua e rimetterlo in pentola insieme ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia389 kcal - 1626 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2519 g
Proteine23 g - 23%
Carboidrati45 g - 45%
Grassi14 g - 31%
di cui 
saturi7.9 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi1.7 g
Fibre9 g
Colesterolo32 mg
Sodio234 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Ottima gustata sia calda che tiepida.