Fegato all'arancia con cipolle caramellate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fegato all'arancia con cipolle caramellate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Fegato

Arance senza buccia

Cipolle

Cannella in polvere

Preparazione

Separare gli spicchi d'arancia e pelarli a vivo, ovvero rimuovere la parte bianca (che risulta troppo amara), tagliare sottilmente alcune scorze. Gli spicchi rotti ed esteticamente più rovinati verranno comunque utilizzati nella ricetta. Tagliare a fettine le cipolle ed il fegato a pezzetti della stessa simensione dell'arancia. Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella antiaderente, poi s...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia322 kcal - 1346 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2581 g
Proteine32 g - 39%
Carboidrati23 g - 28%
Grassi12 g - 33%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi1.9 g
Fibre3 g
Colesterolo302 mg
Sodio133 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Utilizzare arance biologiche con buccia non trattata.