Fegato con cipolle e peperoni

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LEGENDA



Fegato con cipolle e peperoni

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Fegato

Peperoni

Cipolle

1 cucchiaio di paprica dolce
sale, pepe

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette spesse un cm e i peperoni a listarelle spesse un cm. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente di 28 cm e soffriggere il fegato a fuoco alto per 2 minuti da ambo i lati, salarlo e metterlo da parte. Unire le cipolle, i peperoni, un cucchiaio di olio, la paprica, un bicchiere di acqua, salare, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco alto, coperto, per 10...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia351 kcal - 1467 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1672 g
Proteine32 g - 36%
Carboidrati19 g - 21%
Grassi17 g - 43%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi8.4 g
polinsaturi2.5 g
Fibre3 g
Colesterolo287 mg
Sodio134 mg

Note

Utilizzare fegato di bovino adulto o di vitello, l'importante è cuocerlo poco, come se fosse carne a breve cottura, altrimenti diventa duro. Ha 100 kcal per 100 g.