Filetto alla Voronoff con fagiolini

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LEGENDA



Filetto alla Voronoff con fagiolini

Ingredienti:

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Fagiolini freschi

Burro

Panna fresca

Bovino, carne magra

1 cucchiaio di salsa worcester
2 cucchiaini di senape
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Farsi tagliare il filetto a fette di 3 cm di spessore. Lessare i fagiolini in acqua salata per 10-12 minuti, finché non sono pronti. Scaldare il burro in una padella antiaderente di 24-26 cm e cuocere il filetto 3 minuti per lato, a temperatura piuttosto alta, ma senza bruciare il burro. A metà cottura, unire l'aglio vestito (senza rimuovere la buccia) e il rosmarino. Appena la carne è pronta, met...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia311 kcal - 1300 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1183 g
Proteine37 g - 48%
Carboidrati5 g - 7%
Grassi16 g - 45%
di cui 
saturi8.5 g
monoinsaturi5.7 g
polinsaturi0.4 g
Fibre6 g
Colesterolo133 mg
Sodio79 mg

Note

Come carne si può utilizzare il filetto di bovino adulto oppure il noce o lo scamone, tagli non altrettanto morbidi ma comunque validi, che costano circa la metà del filetto. Al posto dei fagiolini si possono utilizzare altre verdure cotte, come le zucchine. Se si dispone di burro chiarificato è senz'altro meglio, per evitare il rischio di bruciare il burro tradizionale. Ha 100 kcal per 100 g.