Filetto di maiale alla Guinness con crema di melanzane al cacao

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Filetto di maiale alla Guinness con crema di melanzane al cacao

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Burro

Melanzane

Birra per cucinare

Cacao amaro in polvere

Maiale magra

Fecola di patate

Preparazione

Marinare il filetto in un recipiente con la birra per circa un'ora, avendo cura di coprirlo interamente col liquido. Cuocere a vapore la melanzana tagliata a cubetti, poi frullarla con olio e cacao amaro aggiustando di sale, tenere in caldo. Togliere dalla marinatura il filetto e cuocerlo in padella antiaderente a fiamma vivace senza utilizzare grassi, si consiglia l'uso di un termometro da cuci...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia328 kcal - 1371 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2524 g
Proteine35 g - 42%
Carboidrati12 g - 15%
Grassi16 g - 43%
di cui 
saturi5.5 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi2.6 g
Fibre2 g
Colesterolo115 mg
Sodio162 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg.