Filetto di maiale con capperi al salmone

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Filetto di maiale con capperi al salmone

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Maiale magra

Salmone al naturale in scatola sgocciolato

Cipolle

Carote

Sedano

Capperi

un cucchiaio di pasta di acciughe
un pezzetto di cannella intera o un cucchiaino in polvere
qualche foglia di alloro
sale
pepe

Preparazione

Mettere a lessare il filetto di maiale, meglio se intero (ma va bene anche a fette), in un litro di acqua con cipolla, sedano, carota, la cannella e l'alloro, il sale. Quando è completamente cotto, affettarlo e metterlo da parte. Sminuzzare il salmone con una forchetta. Amalgamare la pasta di acciughe con l'olio e pochissima acqua. Disporre le fette di filetto su un piatto di portata e coprirl...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia231 kcal - 966 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico41 g
Proteine26 g - 46%
Carboidrati2 g - 4%
Grassi13 g - 51%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi2.7 g
Fibre1 g
Colesterolo66 mg
Sodio238 mg

Note

È consigliabile utilizzare capperi sottosale, facendoli spurgare in acqua tiepida per 10 minuti. Questa ricetta contiene una quantità di grassi omega 3 sufficiente per coprire il fabbisogno giornaliero. Va abbinata a un piatto a base di carboidrati, ma con pochi grassi.