Filetto di maiale con salsa ai funghi

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LEGENDA



Filetto di maiale con salsa ai funghi

Ingredienti:

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Pancetta o guanciale

Latte parzialmente scremato

Maiale magra

Funghi freschi

Maizena

2 spicchi di aglio
300 g di vino bianco
timo, rosmarino, salvia
sale, pepe

Preparazione

Marinare il filetto di maiale nel vino insieme alle erbe e a uno spicchio di aglio intero per un'ora, quindi farlo scolare bene. Tagliare i funghi a pezzetti e lavarli brevemente in acqua corrente. Rosolare il filetto di maiale in una padella antiaderente di 26-28 cm da tutti i lati, salarlo, quindi metterlo da parte e unire la pancetta tagliata a pezzetti, farla rosolare per un paio di minuti e q...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia316 kcal - 1321 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1422 g
Proteine40 g - 50%
Carboidrati15 g - 19%
Grassi11 g - 31%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi2.6 g
Fibre1 g
Colesterolo112 mg
Sodio277 mg

Note

Volendo si può omettere la marinatura. Consiglio l'uso di funghi Pleurotus ostreatus oppure di un misto di bosco surgelato. Ha 100 kcal per 100 g.