Filetto di maiale pancettato con peperoni e cipolle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Filetto di maiale pancettato con peperoni e cipolle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pancetta o guanciale

Burro

Peperoni

Maiale magra

Cipolle

zenzero fresco
salsa di soia

Preparazione

Tagliare il filetto di maiale a medaglioni di 4-5 cm di altezza, quindi avvolgerli nella pancetta. Tagliare le verdure sottilmente e cuocerle in padella antiaderente col il burro già caldo per 10-15 minuti, bagnandole a metà cottura con un bicchiere d'acqua ed aggiungendo zenzero grattugiato fresco e salsa di soia. Cuocere la carne in padella antiaderente senza aggiungere condimenti, avendo cura...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia366 kcal - 1530 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3543 g
Proteine39 g - 44%
Carboidrati9 g - 10%
Grassi18 g - 46%
di cui 
saturi7.3 g
monoinsaturi5.8 g
polinsaturi3.5 g
Fibre3 g
Colesterolo133 mg
Sodio430 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.